ASSIM AJAMOS!

Mais um ano a percorrer,

Nessa estrada comprida,

Alegremos o nosso ser

Com belas ações queridas,

Para que a outros toquem

E suas forças renovem,

Encantando suas vidas.

Provocando reflexões,

Em cada um dos momentos,

Aflorando as emoções

E atiçando bons pensamentos,

Afim de glorificarem a Deus,

Mensurando os feitos seus,

Com ímpar contentamento.

Que lhes tragam veras lições,

Ensinamentos tamanhos,

Belos quais doces canções,

Afastando o que é medonho.

Despertando ternos louvores,

Construindo ricos valores,

Despertando-lhes lindos sonhos.

Sim, que no nosso caminho,

Mesmo que apareçam dores,

Más situações, espinhos,

Pintemo-lhes com outras cores,

Pra que não ofusquem a vida,

Nem enfeiem a nossa lida,

Mas nos cubram de caros amores.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/01/2021
Código do texto: T7154765
Classificação de conteúdo: seguro