Metanoia

Metanoia

O MUNDO ESTÁ EM METAMORFOSE!

Retrocesso... Mudanças...

Revolução, evolução, renovação.

Neste mundo estamos todos

Sempre em transformação!

O mundo gira, gira sem parar...

A pandemia é cruel, assassina.

Enjaulada a humanidade toda se debruça...

Todos debruçam os olhos

Para a ciência, para a medicina!

Em todo mundo a chave para a liberdade

É a vacina...

O nosso raciocínio é finito,

E a nossa consciência falível.

Tudo aqui é finito.

Neste tempo de insegurança

Sábios são aqueles que põem

A sua fé e a sua esperança

Naquele que é infinito.

Esta crise "tem crostas encardidas”;

Tem um mau cheiro,

Cheira absinto,

Mas tem gosto de fel!

Estamos sim numa guerra

Mais tenho esperança e fé,

O meu Deus controla o céu e a terra!

2021 será melhor que 2020!

Feliz 2021 para todos!

Poeta Rosa Leme

“Não penso que eu mesmo já o tenha alcançado, mas uma coisa faço: esquecendo-me das coisas que ficaram para trás e avançando para as que estão adiante, prossigo para o alvo”. Filipenses 3:13-14

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 30/12/2020
Código do texto: T7148090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.