A VIDA CRISTÃ É UM DESAFIO

Mesmo sendo um filho de Deus,

Eleito pela Sua presciência,

Alcançado pela Sua maravilhosa graça,

Sei que preciso aprofundar-me na Sua ciência.

Desenvolver uma vida de piedade,

Viver em constante vigilância,

Lutar para ser um bom exemplo,

Perdoador em qualquer instância.

Conservando a fé e a boa consciência,

Sóbrio, honesto, hospitaleiro por excelência,

Moderado e apto para ensinar.

Persistente em ler, fiel aos compromissos,

Sem avareza, não contencioso nem omisso,

Tendo um coração pronto para amar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/11/2020
Código do texto: T7113655
Classificação de conteúdo: seguro