NÃO POSSO BRINCAR DE SER CRENTE

Se sou cristão, me espelho em Cristo

E os meus passos é Ele quem guia,

Minha esperança, paz e alegria,

Veem dEle que me faz bem quisto.

Por gratidão e amor O sirvo sim,

Pois me vivificou por Sua graça

E tudo que eu pense ou faça,

São advindos da fé que deu a mim.

Não posso dizer que eu O amo,

Se o Seu nome com fervor não proclamo

E não tenho um testemunho excelente.

A nova vida que Ele me deu,

Foi comprada pelo sangue que verteu,

Portanto não posso brincar de ser crente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112780
Classificação de conteúdo: seguro