CARTA DO SATANÁS PARA QUEM NÃO CRER EM DEUS.

PRA QUEM NÃO CONHECE DEUS

O UNICO E ONIPOTENTE

VOCÊ NÃO TEM UMA VIDA

E NÃO É INTELIGENTE

ESQUECE DA SANTA CRUZ

ONDE PREGARAM JESUS

QUE MORREU CRUCIFICADO

A SUA VIDA ELE DEU

PRA SALVAR VOCÊ E EU

E NOS LIVRAR DO PECADO.

IMAGINE SE O DIABO

RESOLVESSE ESCREVER

UMA CARTA AQUI PRA TERRA

DIRECIONADA À VOCÊ

COM UM GRANDE CONTEÚDO

TE AGRADECENDO POR TUDO

REPLETA DE COISA RUIM

MESMO COM MINHA ESPERTEZA

NÃO TENHO MUITA CERTEZA

MAS TALVEZ SERIA ASSIM.

TE ESCREVO MEU CARO AMIGO

COM SAUDAÇÕES INFERNAIS

EU ESTOU MUITO FELIZ

COM AS COISAS QUE VOCÊ FAZ

VOCÊ É MUITO ORGULHOSO

É MALVADO E RANCOROSO

SÓ PRATICA O QUE É RUIM

EU ESTOU TE PREPARANDO

A SUA VIDA ESTRAGANDO

PRA TRAZER VOCÊ PRA MIM.

EU GOSTO QUANDO VOCÊ

DAR AS COSTAS PARA A LUZ

DESPREZA MEU INIMIGO

QUE É CHAMADO DE JESUS

EU ESTOU SEMPRE CONTIGO

E SOU SEU MELHOR AMIGO

QUANDO DIZ QUE EU NÃO EXISTO

ISSO NÃO ME ENTRISTECE

EU GOSTO QUANDO ME ESQUECE

SÓ ME ENGRANDECE COM ISTO.

EU GOSTEI QUANDO VOCÊ

EXPULSOU UM TAL IRMÃO

QUE CHEGOU NA SUA CASA

COM UMA BÍBLIA NA MÃO

DIZENDO QUE DEUS TEM PLANOS

PRA TIRAR DOS DESENGANOS

E MUDAR A SUA VIDA

VOCÊ DISSE QUE NÃO CRER

QUE O MELHOR É VIVER

COM ESSA VIDA BANDIDA.

FIZ FESTA AQUI NO INFERNO

POR TUDO QUE VOCÊ FEZ

JÁ GUARDEI O SEU LUGAR

POIS VAI CHEGAR SUA VEZ

PELA SUA RECOMPENSA

VOU TE MANDAR UMA DOENÇA

QUE VAI SER SEU PAGAMENTO

PODE IR SE PREPARANDO

QUE AOS POUCOS EU VOU DEIXANDO

A SUA VIDA EM TORMENTO.

EU ESTOU MUITO ANSIOSO

PRO NOSSO ENCONTRO INFERNAL

POR ENQUANTO EU VOU DEIXANDO

VOCÊ PRATICANDO O MAL

QUANDO VOCÊ VAI BEBER

SOU EU QUEM LEVO VOCÊ

PRO MEIO DESSA ZOEIRA

VOCÊ COMEÇA BRINCANDO

E SÓ TERMINA BRIGANDO

NO MEIO DA BAGACEIRA.

EU ENTRO EM SEU CORAÇÃO

FAÇO VOCÊ ODIAR

TE LEVO EM MUITOS CAMINHAS

ATÉ ROUBAR E MATAR

POR ENQUANTO TERMINEI

A CARTA QUE TE MANDEI

SE QUISER DEPOIS TEM MAIS

VOCÊ ME DEIXA CONTENTE

E ATENCIOSAMENTE

SEU AMIGO SATANÁS.

Palavras do poeta.

QUEM QUISER CONTINUAR

DANDO AS COSTAS PARA A LUZ

ESQUECENDO OS MANDAMENTOS

QUE MANDA O SENHOR JESUS

POIS PODE ME CRITICAR

PORQUE NINGUEM VAI MUDAR

ESSES SENTIMENTOS MEUS

SEMPRE DISSE QUE ACREDITO

SE FOR PRECISO EU GRITO

QUE O DONO DO MUNDO É DEUS.

Arnaldo Windson.