Amigo campeão

Título: Amigo campeão

Não importa o tempo, a distancia...

Tenho um amigo campeão,

Ele mora dentro do meu coração!

Amou-me tanto...

Ensinou-me ainda pequenina,

A bendizer a Deus pai pelo o seu amor,

E agradecer ao Senhor Jesus,

Pela a sua luz divina.

Ele Estava o tempo todo

De braços abertos

A me esperar...

Paizão amoroso

Sempre tinha uma palavra amiga

Para me confortar.

Queria ter a esperança de antes, brincar, amar,

Abraçar... Achar tudo engraçado, sem me preocupar.

Ai que saudade de novamente de alegria transbordar!

Com seu olhar atento ou devagar,

Independente do lugar este amigo

Estava sempre pronto para me amparar.

Dentro de mim, a lembrança sempre transbordará...

Sei que um dia na eternidade de novo vou te encontrar.

Sempre vou lembrar-me de todos os momentos de alegria,

Na sua companhia com muita saudade!

Feliz dia dos pais!

Poeta Rosa Leme.

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 08/08/2020
Código do texto: T7030063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.