O coração é um homem!

O coração é um homem!

O meu homem interior

O coração é um homem;

O homem escondido.

Este homem está oculto

Aos meus sentidos.

Ele mora dentro de mim.

Mas não consigo vê-lo

Com os meus olhos,

Nem tocá-lo com as minhas mãos.

Não posso tocá-lo,

Porque ele não é um ser físico,

Ele é o homem interior e divino.

O meu homem interior tem uma beleza

De espírito dócil e tranquiilo...

Este é o homem

Escondido do coração

Que não perece.

Embora no exterior com o passar do tempo

Surjam as marcas do desgaste,

No interior estou sendo envernizada,

Renovada dia a após dia.

Homenagem para o dia Homem.

Para sua meditação:( 2 Corintios 4:16-17)

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 15/07/2020
Código do texto: T7006982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.