JESUS SENHOR INCOMPARÁVEL




Ser supremo poderoso ,sem ter pecado algum
Passou por muitos horrores,não se esquivou de nenhum
Veio ao mundo entregar-se para dar vida a qualquer um
Que a ELE aceitasse, seguindo sua vida em comum

Só praticou a bondade ,deixou bons ensinamentos
Mostrando que aqui na terra,a vida é por pouco tempo
Que devemos preparar nossa ida a bom contento
Pois para o céu só irá quem cumprir os mandamentos


Ele disse certa vez, que devemos O imitar
Procurar ser solidário,até ao inimigo amar
Se desejarmos um dia ,com ELE ir encontrar
Fazer sempre o melhor,par no céu ir morar


Crer na santa escritura,que é a bússola de Deus
Para guiar os remidos,que desejam ir ao céu
Procurar praticar todos, os belos ensinos seus
Sendo em tudo obediente e receber o laurel
(Lbxavier)
10-04=-2020



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/04/2020
Código do texto: T6912783
Classificação de conteúdo: seguro