Viver pela Fé

Thachy Luna

O justo viverá pela Fé,

Foi o que Deus disse!

Essa foi a resposta que Deus deu ao profeta Habacuque.

Habacuque andou questionando à Deus

Questionou o estado que Israel se encontrava,

O modo como povo vivia e tudo que lhes assolava...

O justo viverá pela Fé!

Foi a resposta que Deus me deu

Assim como Habacuque questionei a Deus,

Andei questionando as tragédias naturais

As doenças terríveis que acometem crianças e adultos, questionei a fome, a violência, a guerra, questionei a dor...

Deus através dessa passagem me ensinou uma lição,

Viver um dia de cada vez,

Viver pela fé é mergulhar no desconhecido

Acreditar no que não se vê nem se pode tocar

É manter viva a esperança

Embora não pareça, mas tudo está no controle de Deus

Tudo faz parte dos seus desígnios

E tudo já estava escrito

Viver pela Fé é se colocar nas mãos de Deus

Entregar a ele o controle da sua vida e acreditar que ele sabe o que faz.

Dachy
Enviado por Dachy em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.