Tuas bênçãos

No encalço de tuas bênçãos,
Estou eu dando mais um passo.
Sei que não mereço nada além
Do inferno, mas, o preço Cristo
Pagou por mim lá na Cruz.
Um pagamento de truz, ó Senhor!
Tu, ó Pai, concedes pensamento
De paz a todos quantos buscam
A salvação em teu Santo Amado ...
Senhor, lembra-te que tu foste
O qual abençoou à humanidade
Com à felicidade de todas
As bênçãos espirituais nos lugares
Celestiais em Cristo. Portanto!
Eu quero sair dessa mesmíssima
Vida que me encontro, e cair no
Colo de tuas riquíssimas bênçãos!