*** Orando a DEUS ***

*** Orando a DEUS ***

Deus-Pai, dá-me o teu perdão.

Entra hoje no meu coração,

Para comigo poder estar.

Só assim poderei resistir,

Quando o mal me afligir.

Ao querer, um irmão ajudar.

Tenho muito que evoluir,

E optar pela rota a seguir.

Vou melhorar as atitudes

Ao próximo vou dar mais valor

Ajudando-o mais, com Amor.

E aumentar minhas virtudes.

Que vida difícil é na Terra,

Com as lutas e tanta guerra.

Como anular o mau passado,

Quando o Amor não existe.

Mata-se a gente que resiste,

Ou que estão do outro lado.

Hoje, viver é mais seguro.

Jesus indicou o Futuro,

Só depende do nosso SER.

Termos Amor e Liberdade

Bom senso e responsabilidade.

Para ao Reino de Deus aceder.

Faro, 05 Abril 2019

G.Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/04/2019
Código do texto: T6616377
Classificação de conteúdo: seguro