ESPÍRITU DE DIOS, ESPÍRITU SANTO

ESPÍRITU DE DIOS, ESPÍRITU SANTO

Espíritu de Dios, espíritu santo

Mi alma tiene sed de ti

Actúa en mí

Espíritu santo ven a ver

Levanto mis manos

Como un niño en los brazos

Por mucho tiempo busqué

Gloria y majestad

Mi Jesús, y mi Rey

Digno de alabar, señor

Mi Jesús, y mi Rey.

Rey de la creación

Como barro en tus manos

Confiado en tus promesas

Mi alma tiene sed

Actúa en mí señor

Rey de la creación

Cantaré de tu amor

Rey de la creación

Cierro mis ojos

Cantaré de tu amor.

15:00, 14-02-2019, Jey

TRADUCÍON

ESPÍRITO DE DEUS, ESPÍRITO SANTO

Espírito de Deus, espírito santo

A minha alma tem sede de ti

Agir em mim

Espírito Santo vem ver

Eu levanto minhas mãos

Como uma criança nos braços

Por muito tempo eu procurei

Glória e majestade

Meu Jesus e meu Rei

Digno de louvor, senhor

Meu Jesus e meu rei.

Rei da criação

Como a lama em suas mãos

Confiante em suas promessas

Minha alma está com sede

Atua em mim senhor

Rei da criação

Eu vou cantar o seu amor

Rei da criação

Eu fecho meus olhos

Eu vou cantar o seu amor.

15:00, 14/02/2019, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/02/2019
Código do texto: T6574927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.