Admoestação

Ajoelhei-me. Num instante
Tive uma conversa com o Pai.
Repreensão, graça e paz
Ele me concedeu bastante.
Ora, levantei-me renovado
Por admoestações do Amado!
A quem Ele incondicional ama
Ele a ensina com reflexão.
A quem insistente Lhe clama
Ele a assiste com atenção


FELIZ 2019!