Graça preventiva X Pecado atrativo

Vieste e me vivificastes,
E da graça me vestistes

Disseste: Vem e segue-me!
Segue-me! Segue-me!

Porém “Cegue-me! Cegue-me!” –
Disse eu ao pecado – “cegue-me!”

Estive por muito tempo caído,
Atraído, atraído, atraído...

Sobretudo, fiquei de pé.
A graça preventiva deu-me essa fé.

Hoje, sigo teus’ternos passos.
Pois, vieste a mim, eu, um falso!

Tal graça fez-me crer
E ser salvo cheio de poder.

Pela fé, amo-te e me alegro;
E em ti, sempre me agrego.



 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/12/2018
Código do texto: T6533839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.