Canção: ROCHA VIVA

Por todos meus caminhos

Oh Salvador, Te adorarei

Pois tu és a Rocha Vida

E jamais Te negarei

Minha Pedra de Esquina

És brilhante e triunfante

Vem guiar os meus caminhos

Ajudando a ser constante

Tenho fome e sinto sede

Água Vida me sacie

Tenho medo e pavor

Mas ouviste meu clamor

Onipotente, Onipresente

Onisciente, Protetor

Eu me sinto confiante

Nos Teus braços, oh, Belíssimo

Tu és tremendo

Oh, Mestre

Grandioso, infinito e sem igual

Não há problemas, nem dores

O poderio é dEle

Sem Ele nada pode acontecer

És Majesdade, fiel

Liberta todos que nEle crer

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 08/09/2018
Código do texto: T6442742
Classificação de conteúdo: seguro