Canção: BALUARTE

Quero te agradecer

Por tudo que fez por mim

Quero te enaltecer

Por seu grande AMOR sem fim

Redentor Fiel és Tu

Grande El Shaday - Yeshua

Remidor bondoso és Tu

Grande Salvador - Yeshua

BIS: Sempre vou dizer assim grande é o meu Senhor Jesus

ô ô ô grande é o meu Senhor Jesus

Quero reverenciar

O que Tu fez por mim

Quero te admirar

Por seu grande AMOR sem fim

Verbo e Mediador

Grande El Shaday - Yeshua

Filho de Deus e Senhor

Grande Salvador - Yeshua

BIS: Sempre vou dizer assim grande é o meu Senhor Jesus

ô ô ô ô grande é o meu Senhor Jesus

Hoje quero declarar

Que o véu se rasgou por mim

Veio pra me libertar

Me purificar assim

Graça pura e salvadora

Grande El Shaday - Yeshua

Graça santa e remidora

Grande El Shaday - Yeshua

BIS: Sempre vou dizer assim grande é o meu Senhor Jesus

ô ô ô ô grande é o meu Senhor Jesus

Tenho acesso pra adorar

No Santo do Santos - Amém

Ele quer te perdoar

Por seu grande AMOR sem fim

Cordeiro Fiel és Tu

Grande El Shaday - Yeshua

Anjo do Senhor és Tu

Grande Salvador - Yeshua

BIS: Sempre vou dizer assim grande é o meu Senhor Jesus

ô ô ô ô grande é o meu Senhor Jesus

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 08/09/2018
Código do texto: T6442738
Classificação de conteúdo: seguro