Vidas Parecidas






Nossas vidas são tão parecidas.
Sorrimos,
Choramos,
Gritamos,
Silenciamos.
A tristeza aparece aquecendo nosso mais sombrio pensamento,
A Alegria vem bailando, cantando, enxergando tudo como a Poesia mais linda que há, a Vida!
As dores gritam, queremos calar,
Os prazeres sussurram, queremos gritar.
O tempo passa...
Não perdoa as horas que se foram,
O trem apita dando adeus ao que se viveu,
O hoje é o que há de melhor, estejamos rindo ou chorando,
Quando levanto os olhos, lá vem ela, a Escrita,
Como prece, falando sempre do que viveu, está vivendo,
Assim ela apareceu, fazendo seus planos mesmo que mancos,
Ela a tudo resiste, com ela saio do Ninho,
As letras tiram tantos espinhos...
Olha para o trem que se foi, faz dele um quadro, uma história,
Olha para o agora, Ora, implora, roga,
Seu pedido a DEUS é latente,
As letras explodem como um vulcão,
Derramam-se naquele Rio,
Daquela Cidade Santa,
As tantas Águas cantam a Vida dos Seus escolhidos.
Por isso, digo,
Nossas vidas são tão parecidas...
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/07/2018
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T6405509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.