ESTOU AQUI

ESTOU AQUI

Deus sabe, Deus ouve

Deus sabe, Deus ouve

Pois quero viver

Para alcançar a santidade e não sofrer

Deus vê sua angústia e o acalma

Deus sabe o que vai dentro d'alma

Tenha calma

Deus nunca falha

Entregue seus planos a Deus

Não deixe que sombras o envolvam

Deus lhe pede um favor

Olhe para mim

Filho vejo o coração

Estais em minha mão

Lhe fez campeão

Faça tua oração

Faça tua adoração

Vão mais uma vez ficou sem reação

Quero apenas teu louvor

Peça-me perdão

Der comida para o seu irmão

Sou Eu a libertação

Levanto-te do o chão.

16:00, Jey Lima Valadares, 27-07-2018

QUANDO LEVANTO E CANTO MEU LOUVOR

Todas as manhãs

Vejo tua face em nós

Vejo teu escudo sobre nós

Nossos inimigos caem no chão veloz

Esperamos em vós

Com teus anjos a nos guardar

Abrimos a janela para o sol clarear

Abençoando todos nós

A glorificar

Envia teus espírito de paz e amor

Protegemos do mal

Ao fechar a janela começamos a glorificar

E nas estrelas vejo tuas mãos

Nas noites sem sono

Sentimos teu escudo sobre nós

Na chuva ou no sol, queremos Te louvar

Pois todo tempo para Te amar.

16:20, Jey Lima Valadares, 27-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/07/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6404945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.