LIVRA-ME DO MAL

LIVRA-ME DO MAL

Hoje, Senhor Jesus, venho aqui para louvar-te

Neste lugar

Tão maravilhoso para juntos conversar

Enviar

Teus anjos para mim guardar

Quero aprender a Ti louvar

E só a Ti glorificar

E só a Ti amar

Sinto tua presença a me tocar

Sou pecador

Sinto-me uma dor

Pelas almas que perto de Ti não estão

Corta o coração.

15:57, Jey Lima Valadares, 27-07-2018

ETERNAMENTE REI

Por tudo o que passei

E ainda passarei

Pra sempre te direi

És eternamente Rei

A pedra é a fé

Eternamente filho serei

Se põem na posição

Eternamente filho serei

Ele que me faz vencer

Entregar a vida pro Senhor

Te peço, te clamo e sinto teu amor

Ele decide que milagre vai fazer

Luta em meu lugar

Fala que ama

A voz chama

A alma estar em chama

16:40, Jey Lima Valadares, 27-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.