MEUS SONHOS

MEUS SONHOS

Não contei a ninguém

Já contei todos pra alguém

Eu pedi pra Deus gravar

E, no altar colocar

E, disse vai chegar

E, resolvi contar

Pra que eu possa te guardar.

Ao meu poderoso, meu Deus

E se cair

Vou te levantar

Meu melhor amigo que posso ter

Quando eu precisei

Não vou me acomodar enquanto aqui eu estiver.

Agora choro pra Deus

Agora dou sorrisos pra deus

Agora louvo pra Deus

Agora oro pra Deus

Agora só falo com Deus

Agora só Eu e Deus.

Já ouviu coisas que magoaram

Já ouvi coisas que sangraram

Já ouvi coisas que desejei morrer

Hoje quero apenas viver

Hoje quero florescer.

Meus sonhos hoje, amanhã e depois

Só dois dois

No deserto Eu e deus

Na felicidade Eu e Deus

No lugar

Quero chegar

Agora meu quarto só Eu e Deus

Trançados para conversar.

Não me critique

Vou contar tudo pra Jeová

Meus sonhos já escreveu

Na canção que escrevi pra Deus

Deus e Eu

Permissão me deu.

Jey Lima Valadares, 27-07-2018, 13:43

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/07/2018
Código do texto: T6401961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.