Felicidade

Todos a anseiam,

Todos a procuram,

Todos por ela se esforçam,

Todos por ela buscam,

Algo que é imaterial,

Que está no inconsciente coletivo,

A confundem com bons momentos,

Dizem que chamá-la de alegria é assertivo,

Será a felicidade,

Apenas a vitória

O sorriso e o prazer

Ou só a lembrança do exito na memória?

A verdadeira felicidade,

Vem acompanhada de paz,

Paz essa que Só,

O Senhor Jesus Traz.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/05/2018
Código do texto: T6335702
Classificação de conteúdo: seguro