Ah... Se as estrelas falassem...

Ah... Se as estrelas falassem...

Revelaria todas as minhas quimeras

Mostraria todas as minhas fantasias num piscar de olhos

Nas noites de lua cheia, lua nova, quarto crescente e quarto minguante

Depois da chuva no rancho da Baixadas dos Buritis

Um lugar só nosso...

Enquanto caminhava sem chinelo

Sem lenço, sem endereço

Fazia “amor” ouvindo o coaxar dos sapos na Lagoa dos Sonhos

Ah... Se as estrelas falassem...

Revelaria todas as minhas agonias

Perdas, falhas, pecados, soluços e lágrimas

Nas noites de tempestades: furação, redemoinho, rajadas

Enquanto me refugiava na Caverna do Diabo, no município de Eldorado São Paulo

Observava a face de uma caveira, era a sombra do meu passado assustador

Que aos poucos tentava me deglutir

Enquanto buscava uma força do alto, nas regiões celestiais

Fazia a minha oração, aquEle que tudo pode, tudo ver, tudo ouve

Só assim descobrir que tudo PASSA

Até minha dor ...

Que seria de nós se o Ele, o Mediador entre Deus e os homens não tivesse morrido por mim e por ti?

Que seria do mundo se Ele não tivesse vencido a MORTE?

Estaria presa, estaria condenada, estaria morta

É tão bom ter uma PATERNIDADE

É tão bom ser FILHO AMADO DE DEUS

Ele vive! Ele vive!

Hoje mesmo uma estrela cadente passou pelo céu

E me disse BREVE JESUS VOLTARÁ

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 31/03/2018
Código do texto: T6296132
Classificação de conteúdo: seguro