TU QUE SABES

Só tu que sabes Senhor,

dos meus erros e defeitos,

Dos meus medos, sonhos e segredos.

Só tu que sabes Senhor,

Dos meus sonhos e decepções

Dos desejos proibidos e solidões.

Só tu que sabes Senhor,

Do quanto sofri pelo mundo,

Que varias vezes estive no fundo.

Só tu que sabes Senhor,

De minhas crenças,

Dos momentos criticos que vivi,

Do quanto o Diabo me fez ser cinico.

Só tu que sabes Senhor,

Do quanto foi difícil me libertar,

Viver de favores, dos preconceitos

Até me levantar e continuar.

Só tu que sabes Senhor,

Dos preconceitos que sofri,

E da promessa sobrevivi,

Pedir não era vergonha pra mim,

Mais roubar pra comer sim, que vergonha!

Só tu que sabes Senhor,

Da minha infância, da minha vida,

Dos meus propositosndos meu medos,

Desse eu que inciste em não ser eu!!!

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272044
Classificação de conteúdo: seguro