Tira-me do lamaçal, e não me deixes atolar; seja eu livre dos que me odeiam, e das profundezas das águas.salmo 60.14.

Ela partiu, 
nas sombras da noite 
de casa...fugiu. 

Quis liberdade, 
no templo fechado 
onde o silêncio é vasto. 

Em sua clausura, 
sentiu-se estranha 
nas sombras da alma. 

Aflições feneciam, 
saudades permaneciam 
ao vislumbrar o horizonte. 

Olhava o céu, 
buscando o encanto 
orando a deus. 

O tempo desdobravam, 
no coração peregrino 
daquela menina. 

Pediu a deus, 
daquele local voar 
nas cores do arco íris. 

Em uma noite de sonhos, 
em seus passos andarilhos 
conseguiu voltar. 

Já em terra firme
respirou com a noite
o cheiro, a luz, as cores.

voo com os ventos,
a liberdade querida
a menina novissa!

07.01.218
img google.

obs: inspiração ão pensar
ter visto um poema sobre
novissa, relembrei a história
desta menina.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/01/2018
Código do texto: T6219677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.