A Vida Bate à Porta

Venha beber no meu cálice da vida.

Venha experimentar a eternidade.

A sua história ainda está por ser escrita.

Então venha alegrar a tua face.

O desejo do teu coração eu bem sei.

No futuro você lembrar-se-á do que falei.

Não viva esgueirando-se por entre males.

Não viva curvando-se para teus próprios anseios.

Depois disso, verás que perto estão os vales

Que levam ao mundo fora do medo.

O caminho deve ser reto até a verdade.

Ele te será mostrado pelo sangue do mártir.

Se O buscar, acharás de porta aberta.

Se O buscar, Ele não forçará a entrada da tua casa.

Aprofundar no seu amor deve ser sua meta

Para que sua morte não signifique nada.

Essa é a hora da suprema escolha

E então seu passado cairá como uma folha.

O momento da escolha é oportunidade irrevogável.

No momento da escolha é selada a eterna aliança.

Nessa hora haverá festa nos céus.

Então encontrarás reino que na terra não se alcança.

A tua morada eterna além da morte

É questão de escolha, não de sorte.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 23/10/2017
Código do texto: T6151301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.