Maria passa na frente

Maria passa na frente
Abre porta para eu passar
Não permitas que o mal
Em meu coração possa entrar.
 
Maria passa na frente
Por todo caminho que eu percorrer
Para que nada de mal
Possa me acontecer.
 
Maria passa na frente
De todos seus filhos também
Espalhando a semente
Da paz, do amor e do bem.
 
Maria passa na frente
Dos que se encontram perdidos
Levando seu filho  Jesus
Para que encontrem no túnel a luz.
 
Maria passa na frente
Deste Brasil tão amado
Para que o povo saiba escolher
Governantes; homens honrados.