Parecido contigo

...Venha transformar-me n’um filho
Obediente, adorador e santo.
O maior exemplo trouxe-me o Cristo
Ele é o Grandioso SENHOR e Santo!
A este Ícone-Salvador quero eu seguir
Pra viver, triunfantemente, a sorrir

Pai, és Santo! Santo! Santo!
Tu és, magnificamente, grande!
Queres fazer-me um tanto
Parecido contigo e triunfante!?
Apesar do pecado roubar-me felicidade,
Quero eu tomar posse da tua santidade!

----

Poesia inspirada pelo título da música de Rodolfo Abrantes:
“Parecido contigo”. Se tu usas computador verás que a música
Do fundo musical é à que menciono; neste caso, interpretada
Pelo seu guitarrista, Victor Pradella
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/10/2017
Código do texto: T6141054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.