recluso em Deus

Nos momentos de aflições
recorro pra bondade de Deus
e saio de lá ,com emoções
a salmodiar , abaixo dos céus ,
pro Altíssimo que me recolhe;
e sua paz em mim ,põe-me!

nesta reclusão sou livre !
adoro-o todos os dias ;
apesar das crises que tive...
tenho dele bastantes poesias.
Sei que ainda haverá de vir
muitas aflições, porém, estou a sorrir

prende-me o mundo em suas tristezas,
reclusivo sou na graça de Cristo.
Por isso, livre sou pela Fortaleza
que me deixa ,alegremente, recluído.
Ó mundo, tua opressão não me mata não;
em Deus, está vivíssimo o meu coração!!!


thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/10/2017
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6139054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.