Poesia do Sono

Essa noite tive um sonho

Um sonho muito demorado

Sonhei com uma cachoeira

Que estava do meu lado.

Essa água brilhava como cristal

Reflexo igual a esse não tem

Eu ficava observando

A cada vez que me aproximava

Quando ao encontro dela eu ia

O brilho dela me convidava para mais perto

E quando cheguei a ela

Tudo ficou certo

Eu fiquei muito assustada

Quando com a água me deparei

Pois era tão clara que com o reflexo me admirei

Sonolenta, depois eu acordei

Deus é puro e verdadeiro

Igual a água cristalina

Que é Deus e sua palavra

E é isso que vou colocar na rede

Beba dessa água e não terás sede.