TEMPESTADE

Adentra em meio ao caos

Carrega de mim a dor

Uma brisa suave, é Ele, vento do amor

Foi embora toda tempestade

No lugar que choveu em mim

Nasceu uma bela flor

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 28/08/2017
Código do texto: T6097307
Classificação de conteúdo: seguro