Diferente banho de sol

Senhor, se há vários sóis, eu não sei.
Só sei que estar a sós contigo em
Meu humilde e inóspito quarto é um
Verdadeiro e belo banho de sol!
Dê-me tão-só este excelentíssimo
Banho todos os dias, que eu estarei
Satisfeito em Cristo, o Senhor e Rei

Pai, à tua plena paz em minh'alma
Trouxe-me lembranças de quando
Novo convertido tive uma visitação
Sobrenatural e maravilhosamente linda!

Eu estava deitado para dormir e senti um
Queimor em meu rosto... Não abrí os olhos,
Mas a sensação era justamente a de estar
Tomando delicioso sol . Uma sensação assim...
Quero eu ter de novo e de novo e de novo...
Pai eu vi algo que eu não posso contar aqui,
Mas lembra-te, Senhor, desta promessa!
O povo já está pensando que não tenho dono.
Vem, paizinho
De mansinho
E com o teu derrepente
Mostra-lhes que eu sou teu...
Ó Deus! Ó Deus!
Ó Sol da justiça, não te demores
Resplandece-me
Resplandece-me
Resplandece-me
uma vez mais à tua luz!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/08/2017
Código do texto: T6078003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.