AH! QUE SAUDADE!

Ah! Que saudade do povo barulhento

Sou o resultado desta igreja de oração

O coral cantava com muita ousadia

Os céus se abriam

Com o maestro que a banda regia.

As irmãs cantando com muita unção

Deus operando com grande poder

Jovens cantavam em fervente oração

Ah! Que saudade meu irmão

Não quero fazer comparação.

Porque Ele vive

Deus honra tudo que ele diz

E as crianças empunhando a espada

Ah! Que saudade!

Dessa grande e real felicidade.

14:09, 14:09, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.