SANDÁLIAS ENTRELAÇADAS

AS SANDÁLIAS VELHAS ENTRELAÇADAS

DEIXANDO MARCAS PELO CHÃO;

PELO CHÃO DE TERRA BATIDA;

PELO CHÃO DOS CAMINHOS PERCORRIDOS;

AS PISADAS DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

SANDÁLIAS ENTRELAÇADAS.........

SANDÁLIAS NOS PÉS SUADO.......

NOS PÉS DAQUELE HOMEM

QUE POR ONDE PISAVA....CURAS E MILAGRES REALIZAVA.

FOI NO CAMINHO DO CALVÁRIO

SANDÁLIAS QUE SE PERDERAM PELO CHÃO

SEUS PÉS SOFRIDO ALI PISAVA

A CAMINHO DA CRUCIFICAÇÃO.

MAS ELE FOI TRANSPASSADO

PELAS NOSSAS TRANSGRESSÕES

E MORRIDO PELAS NOSSAS INIQUIDADES

E PELAS SUAS PISADURAS FOMOS SARADOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/06/2017
Código do texto: T6035938
Classificação de conteúdo: seguro