CRENTE É......

CRENTE CRISTÃO........

CRENTE EVANGÉLICO........

CRENTE EVANGÉLICO CRISTÃO........

CRENTE ENGANADOR.........

CRENTE DIABÓLICO.........

CRENTE SANTO..........

CRENTE QUE PRATICA A CARIDADE,

O AMOR; BONDADE ; BOM FILHO ; SEM VÍCIOS.

EXISTEM DIVERSAS DENOMINAÇÕES

NOME NENHUM GANHA O CÉU........

ALGUMAS VEM PARA ENGANAR

OUTRAS VEM PARA ROUBAR

POUCAS VEM PARA SALVAR.

JESUS NOS DEIXOU BONDADE

O HOMEM PRATICA MALDADE

JESUS NOS DEIXOU CARIDADE

O HOMEM É PURA VAIDADE.

JESUS NOS DEIXOU A PAZ

O HOMEM PRATICA A GUERRA

JESUS NOS DEIXOU O AMOR

O HOMEM O ÓDIO NESTA TERRA.

JESUS NOS DEIXOU DAQUI

JESUS NÃO NOS ABANDONOU

JESUS AQUI , BREVE VOLTARÁ

AOS SEUS COM AMOR REINARÁ.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/06/2017
Código do texto: T6035173
Classificação de conteúdo: seguro