OUVIR A DEUS

DESDE QUE ME CONHEÇO

CRIANÇA, MENINO ADOLESCENTE

HOJE JÁ ADULTO..........

QUE AOS POUCOS ENVELHEÇO

SEMPRE A DEUS ESCUTO.

DEUS FALA COMIGO....

FALA EM ORAÇÃO....

FALA NO MEU CORAÇÃO....

EM SONHOS , REVELAÇÕES.

COMO É BOM OUVIR A DEUS

ANDAR EM SEUS PASSOS

SENTIR TÃO PERTINHO ASSIM

RECEBENDO O SEU ABRAÇO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/06/2017
Código do texto: T6034208
Classificação de conteúdo: seguro