Sambinha da Graça

Diga lá pra Graça,

que a Graça é de graça,

que a Graça é de graça,

É a Graça do Senhor.

Graça, receba de graça,

A Graça que é de graça,

Serás salva pela graça,

Creia no Senhor.

Venha logo Graça,

a Graça é de graça,

a Graça é de graça,

É a Graça do Salvador.

Graça, Graça, Graça,

Receba a Graça, a Graça, a Graça.

De graça, de graça, de graça.

É o divino amor.

Maria das Graças de Jesus,

conhecida como Graça,

viciada na desgraça,

Vida sem graça.

Sua esperança é o Senhor.

Graças a Deus!

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 08/06/2017
Código do texto: T6022136
Classificação de conteúdo: seguro