Em cada manhã!

Em cada manhã!

Tuas maravilhas contemplarei e

Ao ouvir os pássaros no jardim cantarolar

Exaltarei teu grande Nome oh! Jeová

Tuas maravilhas são inúmeras

É impossível enumerar!

Basta-me apenas admirar!

Em cada manhã!

Meu coração transbordará em adoração

Àquele que foi que é e sempre será

Em cada manhã !

Meus lábios sorrindo recitará

O Nome D’aquele que em breve virá

E sobre toda a terra com soberania

E majestade Ele sempre reinará,

Jesus, o alfa o ômega a luz.

Elidia Almeida
Enviado por Elidia Almeida em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.