Sou filho de Deus

Deus ajuda nos planos meus

Porque forças já não tenho mais

Me pega em seus braços

Meu deus só tenho o senhor e minha mãe

O amor que tenho é todo seu

Eu sou iluminado

Acredito fielmente

E toda manhã a tristeza vem

Força estranha

Todo dia o mal vem

Força estranha

Destorcendo as minhas emoções

Força estranha

Todo dia o mal vem

Mas sou filho de Deus

Mas ao meu lado eu tenho Deus

Tenho proteção dele todo dia

Já larguei a vida antiga e vivo para sempre em Deus

Eu sou filho de Deus

Ao meu lado eu tenho Deus

Tenho a luz de Deus em mim todo dia

Já larguei a vida antiga e vivo para sempre em Deus

Meu deus que me guia alivia minha dor

Porque forças já não tenho mais

Me pega em seus braços

Meu deus só tenho o senhor e minha mãe

Eu sou iluminado

Acredito fielmente