eu não quero ver-te no vale
não quero escutá-lo 
no topo da montanha
não quero observá-lo na fotografia
não quero lê-lo em livro
nas prosas,nas rimas
da poesia
em nenhuma frase de filosofia;
a única coisa que eu quero
é sentir o seu calor, o seu perfume
é senti-lo em minha mão
é olhar para dentro de mim
e vê-lo no meu coração;
é a única graça que procuro meu Deus :
chamar-te meu Pai
escutá-lo respondendo:
estou aqui meu filho!

 

Nosso Livro O ALTAR DE DEUS - Melquisedeke - à venda no link   

  https://projetomelquisedeke.recantodasletras.com.br/ 

Melquisedeke
Enviado por Melquisedeke em 01/06/2017
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T6015114
Classificação de conteúdo: seguro