Família e Amigos

De várias maneiras nasce o amor,

Do mais caloroso pedido a uma simples flor...

Um abraço amigo, uma simples palavra em um momento dor...

Ou simples sorrisos trocados na casa do pai,

Uma família unida que te adota e não te deixa mais,

Dividem pensamentos,

entoam sentimentos em notas divinais

Sorrisos alegres que cobrem as feridas

Renovam nossas vidas nos fazem mais

Nos fazem mais, nos tornam mais

Do senhor...

Vidas diferentes,unidas por um único acendente

Unidos regamos a semente do teu Poder

Fazendo o tempo correr

Uma família de amigos com um único objetivo

Ver o tempo se perder

Enquanto encendeia nosso ser

Unidos pra te conhecer melhor...