EM BUSCA

FUI EM BUSCA DE JESUS CRISTO

PRIMEIRO ENTREI NUMA IGREJA

OLHEI PARA UMA IMAGEM NA CRUZ

ENTÃO VI QUE NÃO ESTAVA JESUS.

ENTREI EM UMA IGREJA DE REDE INTERNACIONAL

ENTREI MAIS COMO UM AVENTUREIRO

JESUS REALMENTE NÃO ESTAVA LÁ

QUERIAM MAIS O MEU POUCO DINHEIRO.

OLHEI PARA O CÉU E A DEUS PEDI:

COMO FAÇO PARA ENCONTRAR JESUS?

DEUS ME RESPONDEU:- PROCURE DENTRO DE TI

AJOELHEI , COMECEI A ORAR

SÓ ASSIM ENTÃO PUDE PERCEBER

QUE JESUS ESTA DENTRO DO MEU VIVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/04/2017
Código do texto: T5980653
Classificação de conteúdo: seguro