ALERTA !

ESTOU ALERTA !

A VOZ DE DEUS ME DESPERTA !

ENTÃO O CLAMO

CLAMO O QUANTO QUE AMO !

ESTOU ATENTO !

A LUZ DO SENHOR ME ILUMINA !

DOS VERSOS QUE ME INSPIRA

DAS MINHAS DOCE RIMAS.

ESTOU LIGADO !

NADA ME DESLIGA !

SINTO-ME ABENÇOADO

NA PAZ DA MINHA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/04/2017
Código do texto: T5979716
Classificação de conteúdo: seguro