HUMILDE POETA CRISTÃO

SOU UM HUMILDE POETA

POETA DO SENHOR

INSPIRO-ME EM JESUS

COM TODO O MEU AMOR.

CADA PALAVRA, CADA VERSO

DO CÉU VEM A INSPIRAÇÃO

JESUS ME FAZ RIMAR

NAS LETRAS DO MEU CORAÇÃO.

O QUE POSSO MAIS QUERER

QUANDO COMEÇO INSPIRAR

JESUS INVADE O MEU SER

E NÃO PARO DE POETIZAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/03/2017
Código do texto: T5948549
Classificação de conteúdo: seguro