ESTE NÃO EXISTE !!!

TENHO UM IRMÃO CRISTÃO

DO TIPO : ESTE NÃO EXISTE !

O IRMÃO TEM ORAÇÃO

COM ELE NINGUÉM FICA TRISTE.

MUITO SE PREOCUPA.....

COM ELE NÃO TEM DESCULPA

ELE ESTA A FRENTE DA OBRA

É SOLDADO A QUALQUER HORA.

SE VOCÊ TEM UM PROBLEMA

ELE QUER LOGO RESOLVER

ESSE IRMÃO É UMA BENÇÃO

QUER QUE DEUS CUIDA DE VOCÊ.

ESSE IRMÃO NÃO EXISTE !

EXISTE SIM ! ATÉ PARA O PASTOR

PEDE UMA OPORTUNIDADE

FALA DE JESUS COM AMOR.

O PASTOR QUE JÁ O CONHECIA

O DEIXOU ATÉ O FINAL DO CULTO

AS GLÓRIAS DE DEUS LÁ DESCIA

COM A PAZ DE UM AMOR PURO.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/03/2017
Código do texto: T5947560
Classificação de conteúdo: seguro