Apenas creia

Não faz sentido você desacreditar

Se eu já disse que vai acontecer.

Não faz sentido você desanimar

De um sonho que eu coloquei em seu coração.

Não faz sentido desistir de um sonho que já é certo.

Eu já disse que vai acontecer.

E a minha palavra é única.

Faz sentido lembrar de quando renasceu nas águas.

Era uma das coisas que mais queria presenciar.

E faz sentido pensar que isso tem um significado hoje em dia.

Eu te provo isso, e vou continuar provando até que venha para o meu lado.

Faz sentido sonhar e realizar os sonhos.

Eu não engano meus filhos.

Eles são meu orgulho.

É a minha meta. É a minha vida.

Faz sentido chorar na minha presença.

Faz sentido se humilhar diante do altar.

Faz sentido soluçar de necessidade.

Estou vendo tudo e não deixo passar.

Eu vou te levantar, te reerguer.

Vou te mostrar porque Eu sou teu Deus.

Meus filhos não sofrem atoa.

A vitória é certa.

Porque Eu disse que é.

Não duvide das minhas palavras.

Elas não duvidam de mim.

E a minha vitória te alcançará até o fim dos dias.