ENCONTREI-ME

Era um jovem perdido

Dissoluto e desvalido...

Eu encontrei Jesus

Jesus eu encontrei.

Não Havia verdade em mim

Por caminhos escusos andei...

Eu encontrei Jesus

Jesus eu encontrei.

Quando viver não tinha sentido

Entre abismos me senti

Foi quando eu gritei:

Eu encontrei Jesus

Jesus eu encontrei.

Não honrava os meus pais

A Justiça eu desprezei...

Eu encontrei Jesus

Jesus eu encontrei.

E quando sem saída

Sem saber o quê fazer da minha vida

Olhando pra cruz eu me encontrei

Foi este o dia, o memorável dia que

Eu confessei a Jesus

A Jesus eu confessei.

E quando o futuro chegar

Em que irei a vida entregar

Visões celestes, luz, muita luz

Contemplarei

Então, verei Jesus

Com Jesus descansarei.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/02/2017
Código do texto: T5919514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.