JESUS JÁ DIZIA.....

:- A CASA DO MEU PAI NÃO É COMÉRCIO.

HOJE TEM IGREJAS QUE JÁ TEM ATÉ MAQUININHA !

SIM...PRÉ PAGO , CARTÃO DE CRÉDITO ETC.

COMO TEM GENTE QUE É CEGO !!!!!

MUITOS OFERECEM CARNÊ , RIFAS

OUTROS ATÉ LIVROS DE LEITURA

APROVEITAM PARA VIAJAR PELO MUNDO

COM O DINHEIRO DAS POBRES CRIATURAS.

CARRÃO , AVIÃO , MANSÕES.......

FARAÔNICAS CONSTRUÇÕES......

MEU DEUS DO CÉU !!!!!!!!

ISSO TAMBÉM É CEGUEIRA AMBICIOSA

PROMESSAS ALÉM DE MENTIROSAS.

ELES NÃO TEM MEDIDA PELA AMBIÇÃO

QUANTO MAIS TEM , MAIS QUEREM

VÃO LEVAR JUNTO PARA O INFERNO

MAIS DA METADE DA POPULAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/02/2017
Código do texto: T5919302
Classificação de conteúdo: seguro