MEU CONSOLO

O meu coração contemplar o céu
Eu enfrento provações que invade o meu ser
Habita em mim o Espírito Santo
Meu Consolador
Meu Protetor
Das águas cristalinas o amor sempre haverá lá
Jardim Secreto do meu Salvador
É dono dos segredos do puro amor.

Rejeitar as ofertas do inimigo
Preciso ser mais fiel
fazendo a diferença em qualquer lugar
MEU AMIGO EM TODA SITUAÇÃO
EU PRECISO DA TUA UNÇÃO
Continuar marchando pois cristo ressuscitou
Não posso parar de batalhar
Com Jesus além do véu vou morar.
15:00, 20-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.