TABERNÁCULO

DEUS MANDA O POVO TRAZER

OFERTAS PARA O TABERNÁCULO

PARA QUE TODOS POSSAM RECEBER

O GRANDE PODER DO ORÁCULO.

DEUS FALA AOS FILHOS DE ISRAEL

QUE TRAGAM UMA OFERTA ALÇADA

ELEVANDO O SEU CORAÇÃO AO CÉU

RECEBENDO UMA VIDA RENOVADA.

QUE VENHA OURO, PRATA E COBRE

PANO AZUL E PÚRPURA, CARMESIM

TODAS AS COISAS PURAS E NOBRES

E ATÉ MADEIRA DE CETIM.

TEM AINDA O LINHO FINO

PELES DE TEXUGO E PELOS DE CABRA

PELE DE CARNEIRO , TINTAS EM VERMELHO

O AZEITE PURIFICADO QUE NUNCA ACABA.

AZEITE PARA AS LAMPARINAS

ESPECIARIAS PARA O ÓLEO DE UNÇÃO

INCENSO DAS 3 COLHEITAS

PARA SANTIFICAR O VOSSO CORAÇÃO.

PRESENTE ESTEVE LÁ JESUS

QUE ENTREGOU O TEU CORAÇÃO

PARA QUE A OFERTA FOSSE FEITA

PARA DAR A NOSSA SALVAÇÃO.

AS OBRAS DE DEUS ESTÃO HONRADAS

PEDRAS FORAM LEVANTADAS.......

JESUS CRISTO A NOSSA PAZ AMADA

PELA OBRA DE DEUS ABENÇOADA.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/02/2017
Código do texto: T5916287
Classificação de conteúdo: seguro