FRUTO INSPIRADOR

POETAR É FRUTO DE INSPIRAÇÃO

ALGUNS COM FRUTO DO PECADO

OUTROS COM FRUTO DE EMOÇÃO

MUITOS COM FRUTO GLOBALIZADO.

POETAM A BELEZA DA NATUREZA

A ESSÊNCIA DO PURO AMOR

POETIZAM ALEGRIA E TRISTEZA

SEMPRE COM O FRUTO INSPIRADOR.

ALGUNS RIMAM , OUTROS NÃO......

NÃO , NÃO IMPORTA TUDO ISSO

SENTIMENTOS RIMAM COM CORAÇÃO

POETIZAR RIMA COM INSPIRAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/02/2017
Código do texto: T5916219
Classificação de conteúdo: seguro